Закрыть ... [X]

Как сделать так чтобы простынь не сползала

Закрыть ... [X]

Требования к дизайну и качеству постельного белья у всех разные. Как говорится, спрос определяет предложение. В торговой сети имеется большой выбор постельного белья. Тем не менее форумы и посты пестрят SOS-сообщениями о том, как сделать так, чтобы купленная простыня не сползала с кровати во время сна и удовольствий.

как надежно закрепить простынь на матрасе

Простыня – незаменимая вещь в повседневной жизни

Проанализировав отзывы в интернете, видим, что на вкус, на цвет товарищей нет. Но все сходятся в том, что к утру никому не хочется оказаться на голом матрасе. Попытаемся разобраться, какие такие ухищрения придумывают люди, чтобы спасти ночную семейную жизнь и как надежно закрепить простынь на матрасе.

Подручные приспособления для удержания простыни на кровати

Для ленивых, но находчивых людей есть такие легкодоступные средства, как крокодильчики. Вообще-то, они предназначены для штор. Но смекалка человека приспособила их для постели. Железные крокодильчики для штор вполне подходят в качестве фиксаторов для постельных принадлежностей.

Крокодильчики продаются с кольцами, которые легко отцепляются в случае применения для удержания постельного белья на кровати.

Чтобы ими воспользоваться, сначала лучше отцепить аксессуар в виде колец. Раньше они были нужны для удержания штор на гардине. Изменив конструкцию, они не потеряли работу в доме. Теперь они стали клипами, которые не дадут скользить постельному белью по кровати. Чтобы воспользоваться ими, просто прицепите крокодильчики в 6–7 местах с боковых сторон матраса. Всё гениальное просто!

Сшить простыню на резинке самим

Натяжную простыню на резинке вполне можно сшить дома. Хозяюшка дома и заботливая жена своими руками обустроит супружеское ложе. Для начала на концах изделия вырезают квадрат со сторонами 30 см. Стороны сшивают на машине оверлоком, а конец нити заправляют в шов.

На следующем этапе шьют круговую строчку, подкладывая в неё тонкую резинку. Её лучше не прошивать, чтобы она сохранила эластические свойства. Резинку можно пришивать только по углам изделия. Но можно вдевать по периметру узкой стороны простыни. Прошитые углы или стороны постельной принадлежности заправляют под матрас. Натяжные простыни хорошо держат форму и не сползают с кровати во время сна. Работа, выполненная с любовью, передаёт изделию положительную энергетику. Это вносит уют и покой в семейную жизнь.

Готовые фиксаторы для постельных принадлежностей

Фиксаторы (держатели) для постельного белья выпускаются с пластиковым и хромированным типом крепежа. Клипы-держатели отличаются и по конструкции. Одни держат постельную принадлежность в двух местах, другие – в трёх точках. Клипы держатели представляют собой широкие резинки с фиксаторами на концах в виде петелек. Они сконструированы наподобие держателей для подтяжек или чулок. Крепежи изготовлены из качественного плотного пластика. Держатели многофункциональны и полезны для дома. Они фиксируют простынь наподобие резинок, нашитых по четырём углам простыни. С их помощью можно закреплять простыни на матрасе, одеяло или чехол на диване или кресле.

Изделия приобретают по заказу в интернет-магазинах, которые доставляют комплект из четырёх фиксаторов. В настоящее время имеется много производителей из различных стран. Турецкий производитель AliExpress, немецкий Wenko Top İdea. У производителя AliExpress они называются фиксаторы для простыней 4 x bed Sheet Mattress.

Чтобы ими воспользоваться, сначала подогните углы постельной принадлежности под матрас или просто опустите их вниз. Теперь закрепите держатели либо под матрасом, либо с торцовой стороны каждого угла.

Если вы просыпаетесь, а простыня скомкана или сползла на пол, помогут держатели для простыней.

Судя по отзывам в интернете, клип-держатели себя оправдывают, а цена их меньше 100 рублей. Вам с мужем больше не придётся чувствовать дискомфорт на сбившейся простыне или оказаться на голом матрасе. Теперь вам не понадобится каждый день заново перестилать кровать.

простыня на резинке

Для пошива простыни на резинке лучше выбрать натуральную ткань: лен, хлопчатобумажную бязь или сатин

Трикотажные или сатиновые простыни на резинке

Анализируя отзывы в интернете, самым лучшим вариантом удержания простыней на кроватях являются простыни на резинке. Продукция рассчитана на односпальные, двуспальные и полутораспальные кровати с высотой матраса 20 см. Простыни выпускаются различных размеров:

200 x 200 см; 180 x 200 см; 160 x 200 см; 140 x 200 см; 120 x 200 см; 90 x 200 см; 60 x 120 см.

Они имеются в продаже от самых различных производителей:

«Текс-Дизайн», Россия. «Диана», Россия. Cotton Dreams. простыни на резинке

Сшить простыню на резинке проще простого

Постельное бельё сшито из высококачественного трикотажа. Состав нити 100% хлопок. Производитель выпускает также сатиновые и махровые простыни. Продукция поражает богатой цветовой гаммой. Это позволяет подобрать простыню для любого комплекта. Ткань изделий окрашена стойким экологически безопасным красителем.

Постельные принадлежности прошиты по всему периметру резинкой и легко надеваются на кровать.

Закреплённая таким образом простынь не будет скользить по кровати. А это очень ценное качество для деловых женщин, домохозяек и холостых мужчин. Конструкция изделия с резинкой обеспечит комфортный и здоровый сон. Ведь вы мечтали именно об этом, дорогие покупатели!

Итак, мы рассмотрели несколько способов удержать постельное бельё на кровати. Каждый делает выбор под себя. Можно фиксировать изделие крокодильчиком или готовым клипом-держателем. Любители делать всё своими руками прошьют резинку по периметру простыни. А бизнес-леди не будут заморачиваться шитьём. Они закупят цветовую гамму готовых постельных принадлежностей на резинке. Каждому – своё!


Источник: http://sonzzz.ru/vse-dlya-sna/postelnyj-tekstil/kak-zakrepit-prostyn-na-matrase-chtoby-ne-spalzala.html


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Как своей девушке сделать красивое предложение девушке
Как получить визу самостоятельно форум
Реквизиты к дню рождения своими руками
Корона своими руками картинка
Как сделать мужчине массаж простаты приятно
Бетонируем дорожки своими руками
Сценарий на 60 лет с юмором в домашних условиях


Как сделать так чтобы простынь не сползала
Как сделать так чтобы простынь не сползала


Чем прикрепить простынь к матрасу? - обсуждение на форуме Ека-мама
Что сделать, чтобы простынь не сползала и не скатывалась на



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ