Закрыть ... [X]

Как сделать из свинины колбасу дома

Закрыть ... [X]

«Брауншвейгская» i Сосиски «Клинские Молочные» i «Телячья» i НОВОСТИ АО «Мясокомбинат Клинский» стал абсолютным победителем Международного профессионального конкурса мясной продукции ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова»

Продукция наших брендов победила в Международном профессиональном конкурсе, организованном Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности имени В.М.Горбатова

  Контакты 01.  О КЛИНСКОМ 

«Сегодня Клинский мясокомбинат выпускает более 300 наименований, среди которых колбасные изделия, деликатесы, мясо и полуфабрикаты. Каждый день мы производим свыше 100 тонн колбасных изделий и 4 тонн полуфабрикатов. Мы постоянно повышаем профессиональный уровень наших специалистов и закупаем новое оборудование.

Каждый сотрудник вкладывает душу в свое дело, поэтому мы сами с удовольствием едим нашу продукцию, даем ее нашим детям, рекомендуем друзьям Директор Светлана Рыжова

Вера Макарова

Вера Макарова работает мастером участка подготовки, посола и созревания сырья с 2002г. За такой длительный срок работы она смогла подготовить столько сырья для производства  мясных деликатесов, что если это количество разделить на равные порции по 300гр, то хватило бы накормить каждого жителя Земли, численность которой равна 7,5 млрд.человек.

Мастер Участка подготовки, посола и созревания сырья Вера Макарова Нина Чиченкова

3 млн. шт. самых вкусных Молочных сосисок готовится еженедельно под руководством Нины Чиченковой. Благодаря Нине каждый житель Москвы может каждый  месяц лакомится отличными сосисками

Мастер Участка фаршесоставления и шприцевания Нина Чиченкова Любовь Панченко

Сырье для производства Клинских колбас подготовлено Любовью! Уже 12 лет, наслаждаясь отличными деликатесами, копчеными колбасами, мы благодарим Любовь за отличную работу.

Жиловщик мяса и субпродуктов Любовь Панченко Надежда Бессонова

Под контролем Надежды Бессоновой производятся наши сырокопченые колбасы. Мы гордимся каждым созревшим  в нашем цеху батоном!

мастер Участка по производству сырокопченых колбас Надежда Бессонова Павел Панкратов

Павел Панкратов составляет фарш с 2005г.  За это время, фарша, которого он приготовил, хватило бы для строительства здания (если бы из фарша строили здания) высотой, превышающей Останкинскую телебашню. При этом высота Останкинской телебашни  равна 540м.

фаршесоставитель Павел Панкратов Валентина Хохлова комплектовщик Склада готовой продукции Валентина Хохлова Андрей Дмитриев

Комплектовщики Валентина Хохлова и Андрей Дмитриев работают вместе уже несколько лет. За время совместной работы они укомплектовали такое количество коробок с продукцией, что из них можно было бы построить Великую китайскую стену (длиной 8 851 км.).

комплектовщик Склада готовой продукции Андрей Дмитриев Елена Егорова

Елена Егорова отгружает нашу продукцию в магазины. Благодаря ее слаженной работе с нашими партнерами, вы всегда можете найти в магазинах свежую продукцию ТМ «Клинский».

кладовщик Елена Егорова Людмила Ушмаева

Людмила работает на заводе с 2009г. укладчиком-упаковщиком. Количеством сосисок, упакованных ею за это время, можно было бы измерить радиус главного кольца Юпитера - 129 тыс. км, что в переводе в сосиски  составляет более 860 млн. штук.

Укладчик-упаковщик Людмила Ушмаева 1 / 9 02.  ПРОДУКЦИЯ 03.  КАЧЕСТВО 

Первым во главу угла мы ставим качество. А качество не возможно без постоянного контроля. Мы внимательно следим за тем, чтобы животные, поступающие на наш мясокомбинат, были здоровыми, молоко и яйца – свежими, а специи – ароматными и натуральными. Мы гарантируем 100% безопасность нашей продукции, поэтому выбираем проверенных отечественных производителей, выдвигая им жесткие требования по качеству сырья.

Высочайшее качество и натуральность — этим правилам мы верны с 1939 года и по сей день, ведь мы строго соблюдаем Международные стандарты системы менеджмента в области безопасности пищевой продукции. Начальник Управления качествомЮлия Алейникова

Понятие "делать как для себя" как нельзя лучше отражает принцип нашей работы. Шеф-технолог: Александр Билецкий

04.  ГДЕ КУПИТЬ? ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Мы ответим на все ваши вопросы.

Ваше мнение важно для нас!

Close АКЦИЯ   Назад ЗАВТРАК СО ЗВЕЗДОЙ ЗАВТРАК СО ЗВЕЗДОЙ Дегустации в сети супермаркетов "Алые Паруса" Дегустации в сети супермаркетов "Алые Паруса" Вперед Close О КЛИНСКОМ  

Сегодня Клинский мясокомбинат выпускает более 300 наименований, среди которых колбасные изделия, деликатесы, мясо и полуфабрикаты. Каждый день мы производим свыше 100 тонн колбасных изделий и 4 тонн полуфабрикатов. Мы постоянно вкладываем средства в развитие производства: повышаем профессиональный уровень наших специалистов и закупаем новое оборудование.

  65% это ГОСТовская продукция 35% это исключительно авторские рецептуры технологов Наша гордость — не только стопро центное качество, но и внушительное количество производимой продукции.         Close Close НОВОСТИ   Close ИСТОРИЯ  

«Мясокомбинат Клинский» одно из старейших предприятий мясной промышленности. В начале 1939 года появился убойный пункт, который являлся филиалом Московского мясокомбината по заготовке и переработке скота.

Расположен он был на окраине города. В эти годы были построены отдельные здания по убою и обработке скота, склад хранения мяса и мясопродуктов.

      Close Close КАЧЕСТВО  

Первым во главу угла мы ставим КАЧЕСТВО. А никакое качество невозможно без постоянного контроля. Мы внимательно следим за тем, чтобы мясо, поступающее на наш мясокомбинат, было от отечественных производителей и только высшего сорта, молоко и яйца — свежими, а специи — ароматными и натуральными. Мы гарантируем 100% безопасность нашей продукции, поэтому выбираем проверенных отечественных производителей, выдвигая им жесткие требования по качеству сырья.

  Качество продукции, прежде всего!  

Этим основным принципом мы пользуемся уже более 70 лет.
И даже в периоды экономической нестабильности оставались ему верны, чем и заслужили любовь покупателей.

Клинский мясокомбинат гордится многочисленными наградами и сертификатами, но основным доказательством успеха мы считаем огромное число довольных покупателей, которых с каждым годом становится всё больше и больше!

   

Наша продукция регулярно отмечается высокими наградами таких престижных конкурсов и выставок, как:

«Сто лучших товаров России» «Товар года» «Продэкспо» «World Food»

Предприятие дважды удостаивалось звания «Лучшие Российские предприятия».
Получен приз «Нового тысячелетия» за технологию и качество от международного «Клуба лидеров торговли».
Ассортимент продукции отмечен дипломами «Российское качество».

  Close Close ВИДЕО   Назад

Таллинская в/к
Победитель: «Клинский»
Участники: «Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика», «Клинский», «Мясницкий ряд», «Росард», «Снежана»
«Таллинская» колбаса, изготовленная по ГОСТу, может содержать только одну искусственную добавку - фиксатор окраски нитрит натрия. На срезе фарш должен быть от розового до темно красного цвета. Размер шпика не должен превышать четыре миллиметра. Сало в качественной колбасе может быть только белого цвета.

Молочные сосиски
Победитель: «Клинский»
Участники: «Велком», «Дмитрогорский продукт», «Клинский», «Микоян», «Снежана», «Черкизовский»
На первом месте в составе «Молочных» сосисок должны значится свинина, говядина, молоко, яйцо, пряности, соль. В списке ингредиентов помимо натуральных компонентов может быть только фиксатор окраски нитрит натрия. Других искусственных добавок в сосисках, сделанных по ГОСТу, быть не может. Правильный цвет качественных сосисок – нежно-розовый. Поверхность сосисок должна быть чистой, гладкой и без повреждений. «Молочные» сосиски хранятся не дольше 15 суток.

Молочные сосиски
Победитель: «Клинский»
Участники: «Велком», «Дымов», «Клинский», «Микоян», «Рузком», «Черкизовский»

Любительская вареная колбаса
Победиль: «Клинский»
Участники: «Богатырь», «Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика», «Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика», «Клинский мясокомбинат», «Мортадель», «Микоян», «Черкизовский»
Важный показатель качества «Любительской» колбасы – шпик, который должен быть белого цвета. По технологии «Любительскую» колбасу обрабатывают дымом, натуральная оболочка лучше пропускает дым при копчении.

Молочная вареная колбаса
Победиль: «Клинский»
Участники: «Велком», «Дымов», «Клинский», «Мясная лавка №1», «Микоян», «Черкизовский»
На колбасу «Молочная» распространяется ГОСТ Р 52196-2003. Согласно стандарту эта колбаса относится к первому сорту. Идеальный состав: свинина, говядина, молоко сухое, яйца куриные, соль, сахар, специи, фиксатор окраски Е250. Если колбаса «Молочная» изготовлена по ГОСТу, в ее составе не должно быть стабилизаторов, красителей и соевых добавок. Исключение составляет лишь нитрит натрия - без него колбаса была бы неприглядного серого цвета. 

Сардельки Свиные
Победитель: «Клинский»
Участники: «Вегус», «Велком», «Клинский», «Окраина», «Сетунь», «Царь-продукт» 

Московская варено-копченая
Победитель: «Клинский»
Участники: «Велком», «Клинский», «Микоян», «Мясная империя», «Мясницкий ряд», «Сетунь»
Качественная «Московская» колбаса на срезе имеет темный срез. Мясные волокна должны хорошо просматриваться. Настоящая «Московская» коптится на натуральных опилках. В состав продукта входят говядина, шпик, соль, пряности и фиксатор окраски. Колбаса в натуральной оболочке хранится 15 дней, а в искусственной - месяц.

Вперед Close Дипломы и сертификаты   Назад Диплом ИСО ТС 22002

Диплом ИСО ТС 22002
Диплом ИСО ТС 22002

Диплом колбаса Брауншвейгская

Диплом колбаса Брауншвейгская
Диплом колбаса Брауншвейгская

Диплом колбаса Докторская

Диплом колбаса Докторская
Диплом колбаса Докторская

Диплом колбаса Телячья

Диплом колбаса Телячья
Диплом колбаса Телячья

Диплом сосиски Детские

Диплом сосиски Детские
Диплом сосиски Детские

Диплом колбаса Детская

Диплом колбаса Детская
Диплом колбаса Детская

Сертификат соответствия ИСО 22000

Сертификат соответствия ИСО 22000
Сертификат соответствия ИСО 22000

Сертификат соответствия ИСО 22002

Сертификат соответствия ИСО 22002
Сертификат соответствия ИСО 22002

Диплом Сосиски Молочные и Колбаса Докторская 2013

Диплом Сосиски Молочные и Колбаса Докторская 2013
Диплом Сосиски Молочные и Колбаса Докторская 2013

Диплом Брауншвейгская с/к 2013

Диплом Брауншвейгская с/к 2013
Диплом Брауншвейгская с/к 2013

Диплом Бренд Года 2013

Диплом Бренд Года 2013
Диплом Бренд Года 2013

Диплом Колбаса вареная ветчинная Клинская 2013

Диплом Колбаса вареная ветчинная Клинская 2013
Диплом Колбаса вареная ветчинная Клинская 2013

Диплом Деликатесы с/в Тэнвиль и ЧукЧум 2013

Диплом Деликатесы с/в Тэнвиль и ЧукЧум 2013
Диплом Деликатесы с/в Тэнвиль и ЧукЧум 2013

Диплом пельмени Клинские 2013

Диплом пельмени Клинские 2013
Диплом пельмени Клинские 2013

Диплом колбаса Сервелат ГОСТ 2013

Диплом колбаса Сервелат ГОСТ 2013
Диплом колбаса Сервелат ГОСТ 2013

Диплом Детская колбаса и сосиски Детские 2013

Диплом Детская колбаса и сосиски Детские 2013
Диплом Детская колбаса и сосиски Детские 2013

 Диплом с/в колбасы ЧукЧум Беренгия и Партэ из оленины 2013

Диплом с/в колбасы ЧукЧум Беренгия и Партэ из оленины 2013
Диплом с/в колбасы ЧукЧум Беренгия и Партэ из оленины 2013

Диплом сосиски Premi 2013

Диплом сосиски Premi 2013
Диплом сосиски Premi 2013

Вперед
Источник: http://www.xn--h1aadbbep6a.xn--p1ai/


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Отбелить зубы в домашних условиях эффективно без вреда
Стенд по пдд в детском саду своими руками
Нотариусы на шагово кострома
Как заменить одно стекло в стеклопакете своими руками
Как сделать статистику в инстаграм через фейсбуке
Котел из камина своими руками
Как сделать бп регулируемым
Дизайн корзинок своими руками


Как сделать из свинины колбасу дома
Как сделать из свинины колбасу дома


Как сделать домашнюю колбасу в домашних условиях
Как делать вареную колбасу. Материалы из вебинара Вареные



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ